Milch & Käse

© Foto: BIO AUSTRIA/Stephanie Golser

Milch und Käse in Bio-Qualität.

Bio-Milch und Bio-Käse sind nährstoffreich, versorgen uns mit hochwertigem Eiweiß und enthalten wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Das Milchfett von Bio-Tieren hat zudem ein günstigeres Fettsäurenmuster und einen höheren Gehalt an fettlöslichen Vitaminen. Der Grund: Die glücklichen Bio-Milchkühe haben regelmäßig Bewegung im Freien und bekommen wertvolles Bio-Futter mit hohem Faseranteil. Die Verfütterung von Gen-Soja, Tiermehl und Milchaustauschern bei Kälbern sowie die vorbeugende Beigabe von Medikamenten ins Futter ist streng verboten.

Die Bio-Milch macht den Unterschied.

Bio-Käse, Bio-Joghurt und andere aus Bio-Milch verarbeitete Produkte schmecken von Natur aus besser und fördern die Gesundheit. Denn bei der Herstellung von biologischem Käse und Milchprodukten werden keine gentechnisch manipulierten Mikroorganismen und keine künstlichen Aromen eingesetzt. Dabei trägt nicht nur der weitgehende Verzicht auf Hilfs- und Zusatzstoffe zum guten Geschmack von Bio-Milchprodukten bei. Die hohe Futterqualität und die artgerechte Haltung der Milchkühe machen sich auch im feinen Aroma von Bio-Käse und Bio-Milchprodukten bemerkbar.

Hol dir mehr Infos zu Bio-Milch:

© BIO AUSTRIA

BIO-SCHAFMILCH

Schafmilch aus biologischer Landwirtschaft ist eine willkommene Abwechslung zur Kuhmilch. Hier erfährst du mehr über Bio-Schafmilch.
Bio-Schafmilch Folder downloaden:
Bio-Schaf

 

 

© Foto: BIO AUSTRIA

BIO-ZIEGENMILCH

In Österreich werden Produkte aus Bio-Ziegenmilch immer beliebter. In unserem Folder erfährst du, warum das so ist.
Bio-Ziegenmilch Folder downloaden:
Bio-Ziege