Qualitätsmanagement Verarbeitung

Habermeier_PaulaPaula Habermeier, BSc

ist seit 2013 im Team der BIO AUSTRIA Marketing. Sie bringt in ihre Arbeit im Qualitätsmanagement Verarbeitung mit dem Schwerpunkt Getreide viele Jahre Erfahrung in der Bäckerbranche mit. Ihr beruflicher Weg hat sie nach einigen Stationen im Bereich Produktentwicklung und Qualitätssicherung zurück in die Biobranche geführt, wo vor über 10 Jahren alles begann.

 

 

 

 

Agnes Überegger, MA ueberegger_agnes-300x300

Als Mitarbeiterin des Qualitätsmangements Verarbeitung ist sie seit 2012 zuständig für die Qualitätssicherung für verarbeitende gewerblichen Betriebe sowie für Betriebe der Gastronomie und Hotellerie. Mit ihrem Abschluss als Bachelor für Produktmarketing und Projektmanagement sowie einem Abschluss als Master of Arts in Business für Produktentwicklung und Ressourcenmanagement begleitet sie neue Projekte im Unternehmen.

 

 

 

 

DI David Moserdsc00405

ist seit Dezember 2016 im Team der BIO AUSTRIA Marketing GmbH. Er absolvierte das Bachelor Studium der Agrarwissenschaften und das Masterstudium der Nutztierwissenschaften. Für seine Masterarbeit wurde er mit dem ÖAG Forschungspreis 2016 ausgezeichnet. Neben dem Studium leitete er insgesamt 7 Arbeitskreise im Bereich Schaf-, Ziegen- und Mutterkuhhaltung in Oberösterreich. Teil dieser Arbeit war unter anderem die Auswertung Betriebswirtschaftlicher Erfolgsfaktoren.
Seine Hauptaufgabe ist die Kundenbetreuung gewerblicher Betriebe mit dem Kernpunkt Getreide und Futtermittel  sowie das Qualitätsmanagement Verarbeitung.

aigner_marina_querDI Marina Aigner

ist seit Jänner 2017 im Team Qualitätsmanagement. Sie hat das Diplomstudium Landwirtschaft mit Schwerpunkt „Tierische Produktion“ absolviert. Zusätzlich hat sie die Ausbildung zur Diplompädagogin an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik abgeschlossen. Am eigenen landwirtschaftlichen Betrieb produziert sie Bio-Gemüse und hat eine Direktvermarktung. Sie hat mehrjährige Erfahrung mit Bio-Kontrollen und Zertifizierung im landwirtschaftlichen Bereich. Ihre Aufgabe liegt in der Qualitätssicherung und Zertifizierung.