Biohof Tonisepp

  • Kirchschlag bei Linz, Oberösterreich

Der Biohof Tonisepp ist im Besitz der Familie Gangl und liegt im Ortszentrum von Kirchschlag b. Linz. Seit 2006 sind wir ein zertifizierter Biobetrieb. Die ca. 45 Galloway-Rinder werden ganzjährig in Freilandhaltung ca. 1 km von der Hofstelle entfernt gehalten. Die Jungtiere bleiben bis zum Alter von ca. 24 Monaten bei uns. 6 - 8 Mal pro Jahr wird bei einem regionalen Fleischereibetrieb geschlachtet. Nach 10 Tagen Reifezeit wird das Fleisch nach Wunsch der Konsumenten in Paketen zusammengestellt und ab Hof vermarktet.

Bio-Sortiment

  • Fleisch
  • Rindfleisch
Fleisch
  • Faschiertes
Rindfleisch
  • Rindfleisch (vom Galloway, alle 4 - 6 Wochen, Mischpakete und auf Wunsch Teilstücke)

Kontakt

  • www.biohof-tonisepp.at

Adresse

Biohof Tonisepp Kirchschlag 33
4202 Kirchschlag bei Linz
Oberösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * monatlich, Verkaufstage lt. Homepage