Falstaff Mosttrophy 2019: Auszeichung für Adelsberger’s „Schmiedperle“

„Animierende Aromen nach Kräutern, Zitrus- und Hollerblütennoten, gute Balance, animierendes Süße-Säure-Spiel, frische Noten von Zitronenmelisse, erfrischender Nachhall.“

Unser Mitgliedsbetrieb „Adelsberger – Bio Most & Saft“ hat mit seiner „Schmiedperle“ bei der Falstaff Mosttrophy 2019 in der Kategorie „Cider, Cider-ähnliche Produkte und Frizzante“ gewonnen.

Kinga Mohrent (Stv. Leitung Marketing & Sales Falstaff), Josef Zeiner, Bernhard Datzberger, Michael Oberaigner, Jürgen Datzberger, VD Mag. Bernhard Lackner (NÖ Vers.), Adolf Adelsberger, Vize. Präs. Otto Auer, hinten Peter Haselberger, vorne Bernadette Haselberger, hinten Ing. Andreas Ennser, vorne Eltern Haselberger, Chefredakteur Bernhard Degen (Falstaff)

Falstaff hat einen Nachbericht und ein Video angefertigt.

Wir gratulieren Adolf und Poldi Adelsberger zu ihrem ausgezeichneten Bio-Obstperlwein und empfehlen allen WeingenießerInnen, ihn auch einmal selber zu probieren!

Hier gehts zur Homepage: Adelsberger – Bio Most & Saft