Bio-Rosencafé eröffnet in der Stadt

© Rosencafe

Das ROSENcafé der Familie Schattbacher, bijoFARM in Fusch, wechselt mit seinen liebevoll hausgemachten Torten, Kuchen und Desserts mit 1. September von Fusch in die Stadt Salzburg.

In den historischen Räumlichkeiten des Hotels Stein möchte Birgit Schattbacher ihr ROSENcafé unter das Motto „farm to table“ stellen. Sie verarbeitet dort biologische Nahrungsmittel aus der Region zu hochwertigen Speisen, die sich nach der Saison richten und bezieht die Zutaten wenn möglich direkt von den Biobauerhöfen. Das Rosencafé wird als reine Bio-Gastronomie geführt und wird Salzburgs erstes Bio-Café!

Angeboten werden Rosenfrühstück, Rosenprodukte, Mittags „a Xúnde Schüssel“, Kaffee to go, Bio-Blumen und Geschenkskisterl.

Kontakt:
ROSENcafé im Hotel Stein, Steingasse 4, Stadt Salzburg, , 0664 1607784