Ist das die Zukunft?

Am 26.06.2017 luden BIO AUSTRIA Tirol und das Regionalmanagement KUUSK zu einer Informations- und Vernetzungsveranstaltung in den Bürgersaal im Rathaus Kufstein, um über Bio in der Gastronomie & Hotellerie zu informieren und zu diskutieren.
Die Geschäftsführerin Regula Imhof von BIO AUSTRIA Tirol führte durch den Nachmittag, der neben Vorträgen über Ernährungs-Trends und Außer-Hausverpflegung von Claus Holler (BIO AUSTRIA) auch Info’s über die BIO AUSTRIA-Gastropartnerschaft (Tobias Lienhardt, BIO AUSTRIA Tirol) bot. Mit Erfahrungsberichten aus der Bio-Hotellerie, von Franz Widauer (Geschätsführer Holzhotel Forsthofalm, Leogang) und Cornelia Kogler (Direktorin Heffterhof Hotel, Salzburg) konnten sich Interessierte direkt von den nachhaltigen Konzepten überzeugen.

Die Strukturen und Beschaffung regionaler Bio-Produkte konnte Simon Wolf (Genossenschaft Bioalpin) eindrücklich verdeutlichen. In der Pause gab es die Möglichkeit bei einem kleinen Marktplatz und Buffet mit tiroler Bio-Lieferanten ins Gespräch zu kommen und Kontakte zu knüpfen. Zum Abschluss der Veranstaltung konnten wesentliche Herausforderungen bei der Biozertifizierung im Gastronomiebereich erfolgreich diskutiert werden.
Einladung Bio in der Gastronomie
Für weitere Fragen und Info’s können Sie gerne unseren Partner-Betreuer Tobias kontaktieren!

Tobias Lienhart, B.Sc.
BIO AUSTRIA Tirol
Beratung & Bildung, Partnerbetreuung
T: +43 512 572993-12
F: +43 512 572993-20
M: +43 676 842 214 427
Wilhelm-Greil-Straße 9, A-6020 Innsbruck