Anzeige
Weide Eingriffe
Biomaps 2019
Anzeige
Bio-Wissen testen Onlineschoolungstool Partner

Projektmanagement

Ueberegger_AgnesAgnes Grobner, MA

Als Mitarbeiterin des Qualitätsmangements Verarbeitung ist sie seit 2012 zuständig für die Qualitätssicherung für verarbeitende gewerblichen Betriebe sowie für Betriebe der Gastronomie und Hotellerie. Mit ihrem Abschluss als Bachelor für Produktmarketing und Projektmanagement sowie einem Abschluss als Master of Arts in Business für Produktentwicklung und Ressourcenmanagement begleitet sie neue Projekte im Unternehmen.

 


© Worresch

Bernhard Worresch, B.Sc.

Seit November 2019 unterstützt er das Team im Ausmaß von 25 Wochenstunden.

Als Projektmanager wird er u.a. für Aufgaben im Fleisch- und Milchbereich zuständig sein.

Bernhard hat den Bachelor-Studiengang Nachhaltiges Lebensmittelmanagement an der FH JOANNEUM in Graz absolviert und studiert derzeit Green Marketing in Wieselburg.