Anzeige
Biomaps 2019
Stempelaktion 2019

Lade Termine
  • Diese Termin hat bereits stattgefunden.

Bio–Kochworkshop (B-K-023/19) – ABGESAGT!

Datum:

28.03.2019, 15:00 - 19:00

Veranstaltungsort

HLW Pinkafeld
Schulstraße 7
7423 Pinkafeld
© BIO AUSTRIA/David Faber

Wintersalate und Wintergemüse neu entdeckt!

Bio–Kochworkshop mit Biobäuerin Ida Traupmann

Dass Bio–Gemüse gut schmeckt und gut tut, wissen wir. Wie man es auch während der kalten Jahreszeit schmackhaft zubereiten kann, können Interessierte an diesem Nachmittag erfahren.

Wintersalate wiederum sind fast schon in Vergessenheit geraten. Zu Unrecht, bringen Endivien, Chinakohl, Vogerlsalat, Chicoree und Co. frische Vielfalt in die kalten Tage.

In diesem Workshop können die Teilnehmer lernen, wie man diese geheimen Vitaminspender schmackhaft zubereitet. Biobäuerin Ida Traupmann wird uns mit ihren Rezeptideen durch den Nachmittag führen und im Anschluss können alle Kreationen in gemütlichem Rahmen mit passenden Bio-Weinen und Bio-Säften verkostet werden.

Kochschürze bei Bedarf mitbringen.

Termin

Donnerstag, 28. März 2019, 15:00 bis ca.19:00 Uhr

Ort

HLW Pinkafeld, Schulstraße 7, 7423 Pinkafeld

Kosten

€ 20,– für BIO-AUSTRIA Burgenland-Mitglieder, sonst € 40,–

Veranstalter

BIO AUSTRIA Burgenland

Anmeldung

BIO AUSTRIA Burgenland
Tel.: 02612/43 642
E-Mail:

Bitte bei der Anmeldung unbedingt auch das Geburtsdatum angeben!