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Bio-Schinken und Rohwurst Seminar mit Hermann Jakob

Datum:

5.02.2020, 9:00 - 17:00

Veranstaltungsort

 ABZ Hagenberg
4232 Hagenberg
+ GoogleMaps
© BIO AUSTRIA

Roh- und Kochschinken sowie Rohwürste aus biologischer Landwirtschaft sind stark nachgefragte Produkte und für eine Angebotserweiterung für Biobetriebe sehr interessant. Im Seminar werden die Zuschnitte für den Verkauf bzw. für die Schinkenherstellung behandelt, die einzelnen Verarbeitungsschritte zur Herstellung von Schinken – einsalzen und pökeln, reifen, trocknen, räuchern und garen der Schinken – in Theorie und Praxis anhand erprobter Rezepte erlernt.

Variationsmöglichkeiten bei Rezepturen, ein ausführlicher Theorieteil inklusive Kostenkalkulation der Produkte, sowie das Erkennen kritischer Produktionsbereiche runden das Programm ab.

Termin:

05.02.20, 09:00 – 17:00 Uhr
8 Unterrichtseinheiten

Ort:

ABZ Hagenberg
Veichter 99
4232 Hagenberg
Telefon: +43 732 772033400

Anmeldung:

bis spätestens 26.01.2020
LFI-Kursnummer: 8125/3
beim LFI-Kundenservice:
T +43 050 6902-1500
F +43 50 6902-91500
E
W ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Kosten:

gefördert: € 55,00 (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige – Details unter ooe.lfi.at/foerderung)
nicht gefördert: € 110,00

TrainerIn:

Hermann Jakob

Einladung zum Download