Lade Termine

Echt Beerig – Anbau und Verarbeitung von Beerenobst

Datum:

9.07.2020, 9:00 - 16:00

Veranstaltungsort

Wagramhalle
3470 Kirchberg am Wagram
Auf der Schanz 5
+ GoogleMaps

Achtung! Terminverschiebung von 23.06. auf 09.07.2020!

Möchten Sie die Vielfalt an Beerenobst kennenlernen als interessante Ergänzung in der Direktvermarktung und Verarbeitung?

Dann sind Sie in diesem Seminar genau richtig. Im Kurs wird die Arten- und Sortenvielfalt von Beerenobst vorgestellt – bewährte, vor allem aber auch neue, alternative und wenig bekannte Fruchtarten. Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten werden besprochen und verschiedene Kulturen besichtigt und verkostet. Zimthimbeeren, japanische Weinbeeren, Kiwi’s, Himbeeren, Brombeeren, Jostabeeren, Stachelbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Maibeeren, amerikanische Himbeeren, Cranberries, Preiselbeeren, Gojibeeren, Taybeeren und viele weitere Beerensträucher stehen auf dem Programm. Tauchen Sie ein in die Welt der beerigen Genüsse. Der Buchautor (“555 Obstsorten”) und Obstspezialist Sigi Tatschl teilt mit Ihnen seinen reichhaltigen Erfahrungsschatz auf diesem Gebiet.

Zielgruppe:

Direktvermarkter, Selbstversorger, Verarbeiter, Obstproduzenten

Referenten:

Mag. (FH) Sigi Tatschl (Obstexperte und Fachbuchautor: 555 seltene Obstarten)

Kosten:

60€ pro Betrieb gefördert
120€ ungefördert

Bei dieser Veranstaltung können BIO AUSTRIA Mitglieder Bildungsgutscheine einlösen. Bringen Sie Ihre BIO AUSTRIA Bildungsgutscheine mit und bezahlen Sie damit einen Teil der Seminarkosten!

Anmeldung bis eine Woche vor Kursbeginn:

Hier geht’s zum Anmeldeformular