Lade Termine

Entdecke die Welt des Fermentierens (B-K-020/20)

Datum:

17.11.2020, 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort

BioWeinGut Lehner
7122 Gols
Rebstöcklplatz 1
+ GoogleMaps
Gemüseeinmachgläser
© Cultures for Health

Termin

Dienstag, 17. November 2020, 14:00 – 18:00 Uhr

Ort

BioWeinGut Lehner, 7122 Gols, Rebstöcklplatz 1

Inhalt

Sauerkraut, Salzgurken, Kimchi und Co. – Fermentiertes kennen wir alle aus unserem Alltag.
Die Teilnehmer lernen in diesem Workshop die Grundlagen der Fermentation und können verschiedene fermentierte Gemüsearten verkosten.

Vor Ort können sie ihr eigenes Gemüse fermentieren und dieses auch mit nach Hause mitnehmen.

Zielgruppe

Konsumenten, Bio-Bauern

Referent

Rudolf Hoheneder, www.fermentarium.at

Kosten

€ 40,00 für BIO AUSTRIA Burgenland-Mitglieder, sonst € 60,00

Veranstalter

BIO AUSTRIA Burgenland

Anmeldung

bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung bei

BIO AUSTRIA Burgenland
T 02612/43 642 oder
E