Anzeige
Weide Eingriffe

Lade Termine

Kochkurs am BIO AUSTRIA-Hof Seyr mit Georg Friedl: Ernten und kochen von Gemüse

Datum:

3.10.2020, 12:30 - 21:00

Veranstaltungsort

 Seyrhof
4293 Gutau
+ GoogleMaps
© David Faber

Georg Friedl von „mühlvierteln“ und Bio-Bäuerin Christa Seyr bieten Kocherlebnisse der besonderen Art rund um die Themen Gemüse und schnelle Küche.

Gemeinsames entdecken, ernten, kochen und genießen der Arten- & Geschmacksvielfalt heimischer regionaler Gemüse und Gemüseraritäten.

Ernten und kochen von Gemüse

Einfach, schnell, preiswert und doch raffiniert – jahreszeitliche Küche im Rhythmus der Natur.

In einer kleiner Gruppe ernten wir zuerst gemeinsam das frische Gemüse am Feld. In der Küche bereiten wir aus den geernteten Schätzen ein Gemüsemenü und öffnen den Blickwinkel für ein neues Gemüsebewusstsein. Das anschließende Abendessen der zubereiteten Gerichte rundet den Kochkurs ab. Freunde, Partner und Interessierte können und dürfen die Gerichte am Abend mit uns genießen.

Wann und wo:
Samstag, 3. Oktober 2020, Beginn: 12.30 Uhr
Gemeinsames Mittagessen: 19:30 Uhr
Leitung: Georg Friedl und Christa Seyr
Seyrhof, Schöferhof 14, 4293 Gutau

Für Kursteilnehmer inbegriffen: Begrüßungsgetränk, Kaffee, Tee, Alkoholfreie Getränke, Snack, Menü und Rezepturen.

Preis Kochkurs & 3-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 95.-
Preis 3-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 35.-

Anmeldung:
T +43 7946 51019
E office€@seyrhof.at