Anzeige
Biomaps 2019

Lade Termine

Kochkurs am BIO AUSTRIA-Hof Seyr mit Georg Friedl: Gemüse – mehr als nur eine Beilage

Datum:

14.03.2020, 13:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Seyrhof
4293 Gutau
+ GoogleMaps
© David Faber

Georg Friedl von „mühlvierteln“ und Bio-Bäuerin Christa Seyr bieten Kocherlebnisse der besonderen Art rund um die Themen Gemüse und schnelle Küche.

Sie zeigen, dass Gemüse mehr als nur eine Beilage ist und führen in die vielfältige Art- und Geschmacksvielfalt heimischer Gemüsesorten und Raritäten ein. Gekocht wird mit saisonalen Bio-Lebensmittel über die Christa Seyr als Bio-Bäuerin viel erzählen kann.

Gemüse – mehr als nur eine Beilage

Gemeinsames entdecken, kochen und genießen der Arten- & Geschmacksvielfalt heimischer regionaler Gemüse und Gemüseraritäten.

Für Kursteilnehmer inbegriffen:
Begrüßungsgetränk, Kaffee, Tee, Alkoholfreie Getränke, Snack, Menü und Rezepturen.

Wann und wo:
Samstag, 14. März 2020, Beginn 13:00 Uhr
Gemeinsames Abendessen ab 19:00 Uhr
Leitung: Georg Friedl und Christa Seyr
Seyrhof, Schöferhof 14, 4293 Gutau

Preis Kochkurs & 4-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 85.-
Preis 4-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 35.-

Anmeldung:
T +43 7946 51019
E office€@seyrhof.at