Lade Termine
  • Diese Termin hat bereits stattgefunden.

 Kochkurs am BIO AUSTRIA-Hof Seyr mit Georg Friedl: Schnelle Küche – 15 Minuten-Küche – Afterwork Küche

Datum:

4.07.2020, 8:30 - 14:00

Veranstaltungsort

 Seyrhof
4293 Gutau
+ GoogleMaps
© David Faber

Georg Friedl von „mühlvierteln“ und Bio-Bäuerin Christa Seyr bieten Kocherlebnisse der besonderen Art rund um die Themen Gemüse und schnelle Küche.

In diesem Kochkurs kann man entdecken wie auch bei wenig Zeit im Nu ein leckeres, abwechslungsreiches und vor allem gesundes Essen auf den Tisch gezaubert werden kann. Gekocht wird mit saisonalen Bio-Lebensmittel über die Christa Seyr als Bio-Bäuerin viel erzählen kann.

Schnelle Küche – 15 Minuten-Küche – Afterwork Küche

Einfach, schnell, preiswert und doch raffiniert – jahreszeitliche Küche im Rhythmus der Natur.

In einer kleinen Gruppe kochen wir gemeinsam einige Gerichte, die wir sofort verkosten. Den Abschluss bildet ein 3-Gänge Menü. Freunde, Partner und Interessierte können und dürfen die Gerichte mittags mit uns genießen.

Wann und wo:
Samstag, 4. Juli 2020, Beginn: 8.30 Uhr
Gemeinsames Mittagessen: 13.00 Uhr
Leitung: Georg Friedl und Christa Seyr
Seyrhof, Schöferhof 14, 4293 Gutau

Für Kursteilnehmer inbegriffen: Begrüßungsgetränk, Kaffee, Tee, Alkoholfreie Getränke, Kostproben, Menü und Rezepturen.

Preis Kochkurs & 3-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 70.-
Preis 3-Gänge Menü & Brot/Gedeck € 20.-

Anmeldung:
T +43 7946 51019
E office€@seyrhof.at