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Von „Kopf bis Schwanz“

Datum:

13.02.2021, 9:00 - 16:00

Veranstaltungsort

Steiermarkhof
8052 Graz
Steiermark + GoogleMaps
© Bio Ernte Steiermark

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch

Termin:

13.02.2021

Zeit:

09:00 bis 16:00 Uhr

Ort:

Hofkochschule Steiermarkhof-Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Inhalt:

„Nose to Tail Cooking“: das ganze Tier mit all seinen Teilen – nicht nur mit seinen Edelteilen – steht zur Verfügung. In diesem Kurs geht es um
• Vorteile und Eigenschaften von Bio-Schweinefleisch,
• das richtige Lagern und Konservieren von Frischfleisch,
• die Herstellung von Bratwurst, Sulz, Leberstreichwurst, Schmalz, Grammeln uvm.
• Wertvolle Informationen über Bezugsmöglichkeiten direkt bei Biobäuerinnen und Biobauern sowie Bio‑FleischerInnen.

Referent:

Ing. Lukas Kain

Kursbeitrag:

120,– € inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Anmeldung:

14 Tage vor Kurstermin beim LFI Steiermark
T +43 316/8050-1305
F DW 1509
E

Information:

Foto: © Bio Ernte Steiermark Portrait DI Viktoria Goergl

DI Viktoria Görgl

Bio Ernte Steiermark, Marketing

Partnerbetreuung

T: +43 316 8050-7175

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Krottendorferstraße 79, A-8052 Graz