
Von „Kopf bis Schwanz“

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch
Termin:
20.03.2021
Zeit:
09:00 bis 16:00 Uhr
Ort:
Hofkochschule Steiermarkhof-Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Inhalt:
„Nose to Tail Cooking“: das ganze Tier mit all seinen Teilen – nicht nur mit seinen Edelteilen – steht zur Verfügung. In diesem Kurs geht es um
• Vorteile und Eigenschaften von Bio-Schweinefleisch,
• das richtige Lagern und Konservieren von Frischfleisch,
• die Herstellung von Bratwurst, Sulz, Leberstreichwurst, Schmalz, Grammeln uvm.
• Wertvolle Informationen über Bezugsmöglichkeiten direkt bei Biobäuerinnen und Biobauern sowie Bio‑FleischerInnen.
Referent:
Ing. Lukas Kain
Kursbeitrag:
120,– € inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Anmeldung:
14 Tage vor Kurstermin beim LFI Steiermark
T +43 316/8050-1305
F DW 1509
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Information:

Mag. (FH) Jacqueline Förster
Bio Ernte Steiermark, Marketing
Bio-Urlaub, Gastro, Großküche
T: +43 316 8050 7157
F: +43 316 8050 7140
M: +43 676 842214 415
Krottendorferstraße 79, A-8052 Graz