Anzeige
Biomaps 2019

Lade Termine
  • Diese Termin hat bereits stattgefunden.

Wurstherstellung in Bioqualität

Beginn:

18.10.2019, 9:00

Ende:

19.10.2019, 16:00

Veranstalter

LFI Salzburg
Telefon:
0662641248337

Veranstaltungsort

LFS Kleßheim
5071 Wals
Salzburg + GoogleMaps
© BIO AUSTRIA

Praxiskurs mit Experten Hermann Jakob.

Mit Hilfe neuer Technologien wird gezeigt, dass Brühwurstherstellung mit Umrötung und optimalem Standard in Bio-Qualität möglich ist.

An diesen zwei Seminartagen wird nicht nur die Theorie zur Materialauswahl, Herstellungsablauf und Fehlfabrikaten und deren möglichen Ursachen gelehrt, sondern auch in der Praxis die Herstellung von Kochschinken, Brühwurst und Kochwurst gezeigt.

Inhalt:

– Theoretische Einführung in die Wurstherstellung

– Herstellung von Kochschinken, Brühwurst und Kochwurst

– Herstellung von Aufschnittwaren

– Herstellung von Würstchen, Bratwürsten, grobe Brühwürste und Halbdauerwaren

– Herstellung von Leberwurst, Leberpasteten, Blutwurst, Sülzen und Aspikwaren, Presswürste

– Herstellung von Kochschinken sowie Rohwurst und Rohschinken

Die vollständige Kursausschreibung finden Sie hier!