Bio, regional, sicher.

Kulinarischer Kinder- Kochworkshop in Uderns/Tirol

Gemüse wird auf Tisch klein geschnitten
© Maarten van den Heuvel

Bei diesem kunterbunten Kochworkshop kochen die jungen Teilnehmer*innen mit saisonalen Obst- und Gemüsesorten aus der Tiroler Biolandwirtschaft ein herrliches
2-Gänge-Menü. Dabei wird mit selbstgemachten Nudeln experimentiert, ausgefallene Soßen erfunden und mit allerhand tollen Kräutern aus der Natur geschmückt. Auch ein kunstvoll gestaltetes Dessert darf natürlich bei unseren jungen Gourmets nicht fehlen. Kochkultur vom Feinsten mit ausgewählten Produkten, die das Bio Austria Gütesiegel tragen!

Workshopleiter: Mathias Gorfer
Dauer: ca. 180 Minuten (Teilnehmer*innenzahl begrenzt)
Kosten: € 4 (inkl. 2 Gänge-Menü)

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:
oder TEL.: +43 650 7600 900
www.kulturwaechstnach.at

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steudltenn Uderns Kirchweg 22
6271 Uderns
Tirol