Bio, regional, sicher.

Vegan kochen – frisch, gesund, biologisch

© Bio Ernte Steiermark

Inhalt

Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen. Vegan heißt nicht nur, tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte zu suchen. Es bedarf einer gut durchdachten Speiseplangestaltung, um eine ausreichende Nährstoffversorgung sicherzustellen und ökologisch vertretbare Lebensmittel einzusetzen. Frische, regionale, biologische Zutaten und ausgewählte Gewürze zeigen, geschickt kombiniert, wie sehr vegan Kochen Spaß macht.

Referent

Johann Ebner, Biochi

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steiermarkhof Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark

Kosten

  • € 120 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Kontakt

  • Mag. (FH) Jacqueline Förster

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Bio-Urlaub, Gastro, Großküche
    • jacqueline.foerster@ernte.at
    Profil anzeigen

Anmeldung