Bio, regional, sicher.

Wurstwerkstatt-Über das Handwerk bis zur Wertschätzung- weiterführender Kurs

Inhalt:                         Kein Appetit mehr auf Fleisch?
Erlernen Sie das Handwerk aus regionalem und biologischem Fleisch leckere und haltbare Köstlichkeiten zu machen. Massentierproduktion und Fleisch als Klimasünder haben in diesem Praxiskurs nichts verloren, wir zeigen wie Fleisch in Wurstform wieder die Wertschätzung erhält die es verdient. An diesem Abend wird der Metzger Herbert Koch (Herbert´s Dorfmetzg) zeigen wie Wurst in Bio-Qualität entsteht.

Referent:                   Herberts Dorfmetzg

Themen weiterführender Kurs:      Auffrischung des Grundkurses

                                                           Wurst Spezialität

                                                           Pökeln

                                                           Schinken Herstellung, Rollschinken

Kosten:                 BIO AUSTRIA Mitglieder 79€**

                               Nicht BIO AUSTRIA Mitglieder 99€

              ** Werde ab 28,00 Euro pro Jahr KonsumentInnen-Mitglied – so förderst du eine ökologisch nachhaltige Landwirtschaft, bist top informiert und erhältst Ermäßigungen bei unseren Veranstaltungen.

Anmeldung:  bis 30.12.2021 unter , First come first serve, es gibt nur acht Plätze.

Es gelten die zum Zeitpunkt gültigen Covid-19-Regelungen.

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Meiningen Meiningen
Vorarlberg

Anmeldung