BIO AUSTRIA Partnerbetrieb – Zack die Bohne

Unser Partnerbetrieb ZACK DIE BOHNE aus St. Pölten stellt sich kurz vor. Wir freuen uns, den Betrieb im BIO AUSTRIA Netzwerk begrüßen zu dürfen.

ZACK DIE BOHNE – Bio Tempeh

Handgefertigt und Hochwertig

ZACK DIE BOHNE Bio Tempeh entsteht durch die sorgfältige Kombination von fermentierten Sojabohnen, Apfelessig und speziellen Starterkulturen. Diese Mischung verleiht dem Tempeh seinen charakteristischen Geschmack und eine besondere Textur, die sich von anderen pflanzlichen Proteinalternativen abhebt.

Hannes Weichhart, der Gründer, stellt das Produkt in einer eigens dafür errichteten Lebensmittelproduktionsstätte am ehemaligen Bauernhof seiner Familie in St. Pölten her. Der Tempeh wird in Handarbeit hergestellt, wobei ausschließlich hochwertige biologische & regionale Rohstoffe verwendet werden.

Ausgezeichnete Proteinquelle

Mit vier verschiedenen Geschmacksrichtungen bietet ZACK DIE BOHNE Bio Tempeh eine Auswahlmöglichkeit, die ihre kulinarische Kreativität inspirieren lässt. Der hohe Sojabohnenanteil macht es zu einer ausgezeichneten pflanzlichen Proteinquelle, besonders für Menschen mit vegetarischer oder veganer Ernährungsweise. Tempeh ist vielseitig einsetzbar und kann in zahlreichen Gerichten der heimischen Küche verwendet werden.

Perfekt für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

ZACK DIE BOHNE Bio Tempeh ist auch eine bereichernde Option für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die geschmacklich überzeugt und viele Vorteile bietet. Die Vielseitigkeit und hochwertige Herstellung machen es zu einer ansprechenden Wahl für jeden Koch und Ernährungsexperten, die innovative und gesunde Speiseoptionen schaffen möchten.


Faktenbox

  • Unternehmensgründung: 2022
  • Produkte: Bio Tempeh Natur – Curry – BBQ – Mediterran
  • Großpackungen: für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Kontakt

Zack die Bohne
Erlebensmittel GmbH
Purkersdorferstraße 45
3100 St. Pölten
+43 676 5644400

www.zackdiebohne.at