Weihnachtskekse mit Minikiwi-Fruchtaufstrichfüllung
- Kuchen, Torten, Kekse
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
| 280 g | Mehl |
| 240 g | Butter oder Margarine |
| 140 g | Zucker |
| 170 g | Nüsse |
| eine Messerspitze Zimt | |
| 1 | Ei |
| Minikiwi-Fruchtaufstrich |
Zubereitung
Alle Zutaten verrühren und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf der mit etwas Mehl bestaubten Arbeitsplatte etwa 2-3 mm dünn ausrollen. Die ausgestochenen Kekse auf einem Backblech bei etwa 170 Grad ins Backrohr schieben, bis sie beginnen leicht braun zu werden. Auskühlen lassen, jeweils ein Keks mit dem Minikiwi-Fruchtaufstrich bestreichen, und mit einem Zweiten zusammensetzen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestreuen.