Biohof Dießenböck

  • Kleinzell im Mühlkreis, Oberösterreich

Wir arbeiten seit 1994 nach der biologischen Wirtschaftsweise auf unserem 20 ha Betrieb. Unser Schwerpunkt liegt im Ackerbau mit dem Anbau von Getreide wie Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel und Leinsaat. Von unseren Ackerkulturen, aus dem Bestand unserer Streuobstwiese und aus den Früchten unseres Beerengartens bringen wir die Urprodukte hervor, die zum Schnapsbrennen und zur Likörerzeugung gebraucht werden.

Bio-Sortiment

  • Edelbrände
  • Liköre
Edelbrände
  • Edelbrand (Kornbrand, Korn im Eichenfass gereift, Haferbrand, Dinkelbrand, Beeren-Cuvee, Birnenbrand, Zwetschgenbrand, Apfel-Birnen-Brand, Quittenbrand, Kriacherlbrand, Kirschenbrand)
  • Whisky (Single Malt Whisky rauchig, Single Malt Whisky malzig)
Liköre
  • Liköre (Fruchtliköre: Heidelbeerlikör, Weichsellikör, Himbeerlikör, Brombeerlikör, Johannisbeerlikör, Kirschenlikör, Kornelkirschenlikör, Vogelbeerlikör, Holunderlikör, Schlehenlikör, Quittenlikör, Kräuterlikör, Zirbenlikör, Nusslikör)

Kontakt

Adresse

Biohof Dießenböck Apfelsbach 24
4115 Kleinzell im Mühlkreis
Oberösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * wochentags tagsüber oder nach tel. Vereinbarung