Kräuter – Chutney

  • Saucen
  • vegan
Kräuter Chutney
© Artur Rutkowski /unsplash
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

1 BundPetersilie, glatte
2 ELPfefferminze, getrocknet (oder 10 frische Pfefferminzblätter)
1großer Apfel, geschält, entkernt und gewürfelt
1 Stückgroße Zwiebel, fein gewürfelt
2 ZehenKnoblauch, fein gewürfelt
1rote Peperoni, entkernt und fein gewürfelt
1 StückIngwer, gerieben
¼ TLKoriander, gemahlen
¼ TLKreuzkümmel, gemahlen
1 ELZitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut pürieren.
Schon ist ein sehr frisches und leckeres Chutney fertig!

Kombi Logo EU Bund Quer