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Kochkurs: Ausgegraben – Wurzel- und Knollenraritäten am Teller

© Bio Ernte Steiermark

Programm

Wurzel- und Knollenraritäten sind Bodenschätze der besonderen Art. Sie stehen mittlerweile vor allem im Bio-Anbau in großer Vielfalt zur Verfügung. Reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem sekundären Pflanzeninhaltsstoffen unterstützen sie Wohlbefinden und Immunsystem. In diesem
Kochseminar stellen wir Ihnen Raritäten wie Süßkartoffel, Topinambur, Yacon, Knollenziest, Oca u.v.m. vor und bereiten daraus kulinarische Köstlichkeiten zu. Ob Suppe, Salat, Eintopf oder Gratin – diese Schätze sind wahre Allrounder und schmecken auch als Basis für Brote, Mehlspeisen, Aufstriche oder Marmeladen. Auch ihr Einsatz in der Volksmedizin ist Teil des Seminars.

Referentin

  • Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin, Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Weitere Kurse finden Sie im aktuellen Bildungsprogramm!

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Leoben Genauer Ort wird noch bekanntgegeben.

Kosten

  • € 63 -inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Kontakt

  • Mag. (FH) Jacqueline Förster

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Bio-Urlaub, Gastro, Großküche
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