13. Dezember

Veröffentlicht am 10. November 2025

Herbstliches Kürbisgratin mit Käse überbacken:

Dieses Kürbisgratin vereint zarten Kürbis mit würzigem Käse zu einem goldbraun überbackenen Genuss. Cremig, aromatisch und wärmend ist es das perfekte saisonale Gericht für gemütliche Wintertage.


Heute zu gewinnen:

Wießfläckakäs alt & jung
Zwei  Stück Wießfläckakäs Jung –  ca. 6 Monate gereift, zwei Stück Wießfläckakäs Alt – ca. 12 Monate gereift aus 100 % Heumilch, ohne Zufütterung von Getreide, gentechnikfrei. Die Kälber bleiben bei ihren Müttern bzw. Ammenkühen. Hergestellt durch Handarbeit in der Hofsennerei Wießfläcka.

© Wießfläckahof

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:

Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap

Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter

Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!


Mehr Infos zum EU-Bio-Logo

Klicken für mehr Infos zu Bio und dem EU-Bio-Logo

Das Teilnahmeformular ist nur am 1. Dezember hier ersichtlich.

© pixabay