bio.k.

In den neunziger Jahren stellte die Firma bio.k. ihre Produktion auf Biolebensmittel um. Die bio.k.-Aufstriche werden auf Basis von Sojabohnen, Kichererbsen, Bohnen und auch Topfen hergestellt.

So decken die Produkte sowohl die Bedürfnisse von rein vegan lebenden Konsumenten ab, als auch von Kunden, die sich lakto-vegetarisch ernähren.
Das Bewusstsein, dass biologische Lebensmittel zu erzeugen auch bedeutet, die Nachhaltigkeit des ökologischen Landbaus zu unterstützen und die Natur und deren natürliche Ressourcen wertzuschätzen, ist für bio.k. ein zentrales Thema. So wird verstärkt Überzeugungsarbeit bei den Konsumenten geleistet – der Kauf von biologischen Lebensmitteln heißt nicht nur, seiner Gesundheit etwas Gutes zu tun, sondern auch einen Beitrag für eine auch in Zukunft lebenswerte Umwelt z u leisten.

Am Bild:
Die beiden Geschäftsführer, Christian Freißmuth (li) und Franz Dorner (re)