Lust auf Bio! Kochen mit saisonalen Bio-Lebensmitteln

schön angerichtetes Essen
© Bio Ernte Steiermark

Bio ist Vielfalt und hat Saison!

Mit Bio Ernte Steiermark arbeiten 35 zertifizierte Bio-Gastronomen zusammen, die täglich Bio-Lebensmittel in ihren Küchen einsetzen. Mehr als 3.000 Bio-Landwirte in der Steiermark sind sowohl in der Produktion als auch im Verkochen ihrer biologischen Lebensmittel Spezialisten.

Auf Radio Steiermark präsentieren Biobäuerinnen und Biobauern sowie Bio-Gastwirte diese bewährten und erprobten Rezepte. Jede zweite Woche wird ein köstliches Rezept präsentiert!

Hier gehts zu den Rezepten:

Bio-Topfenstrudel

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Gemüseteller mit Bio-Kräuterhollandaise

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Zucchinischnitten

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Polenta-Palatschinken

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Grilllaibchen vegetarisch

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Einkornrisotto mit grünem Bio-Spargel

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Ochsenschleppsuppe

© Bio Ernte Steiermark

Bio-Brot – Herz-Brot

© Bio Ernte Steiermark

Warmer Bio-Osterschinken mit Bio-Kren-Erdäpfel

© Bio Ernte Steiermark

Link: Handlhof


Bio-Löwenzahnbutter mit Bio-Röhrlsalat

© Bio Ernte Steiermark

Link: Bio-Weinhof


Bio-Fusilli mit Bio-Hirschhornwegerich

© Bio Ernte Steiermark

Link: Biohof Zehrfuchs


 

Rezepte 2018 zum Download:

© Bio Ernte Steiermark

Rezepte 2017 zum Download:

© Bio Ernte Steiermark