Biohof Gaßner

  • Familie Gaßner
  • St. Gerold, Vorarlberg

Wir sind ein Bergbauernbetrieb im Großen Walsertal in Vorarlberg. Mit unseren Angus-Mutterkühen produzieren wir klimafreundliches Rindfleisch mit besonderem Geschmack, denn unsere Tiere erhalten ausschließlich Heu und Gras #grass-fed-beef#. Dieses Futter können sie am effizientesten umwandeln und somit entsteht EHRLICHER NATURGENUSS. Die artgerechte Tierhaltung ist für uns eine Selbstverständlichkeit und somit haben unsere Tiere genügend Platz für Bewegung im Laufstall, Weidegang, ausreichend Liegeflächen, jederzeit Zugang zu Futter/Wasser, Viehbürste usw. 2016 durften wir den Vlbg. Tierschutzpreis freudig entgegen nehmen. Unsere standortangepasste und resourcenschonende Bewirtschaftung soll auch zukünftigen Generationen Landwirtschaft ermöglichen, um gesunde Lebensmittel zu erzeugen. Gäste sind bei uns am Hof immer herzlich willkommen, denn Transparenz und Wissenstransfer gehören zu den Grundpfeilern unserer Philosophie - EHRLICHER NATURGENUSS.

Bio-Sortiment

  • Edelbrände
  • Hühnereier
  • Rindfleisch
  • Wurstwaren
Edelbrände
  • Edelbrand (div. Obstbrände aus Äpfel und Birnen d`Walser Bergtschinn: Spirituose (Bio-Wacholder, Walser Streuobst))
Hühnereier
  • Hühnereier
Rindfleisch
  • Angus-Beef (Mischpakete 5 kg und 10 kg Grillpakete auf Anfrage Pakete gibt es von November bis April (per Newsletter folgt die Info) Alles küchenfertig zerlegt, vakuumiert und etikettiert - direkt für den Tiefkühler)
Wurstwaren
  • Wurstwaren (Beefy - reine Rindersalami, Feuerteufel: würzige Jausewürstle)

Kontakt

Adresse

Gassnerberg 2
6722 St. Gerold
Vorarlberg

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf / Bio-Lebensmittelverkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach tel. Vereinbarung