Hochkönig Wagyu

  • Maria Alm, Salzburg

Hochkönig Wagyu Seit 1935 bewirtschaftet die Familie Mitteregger den Biohof Untergriesbach. Er liegt in Maria Alm, ca. 800 Meter entfernt vom Ortskern im Griesbachwinkel. Seit 2023 führen Florian und Maria mit den 3 Kindern Matthäus, Marlena und Marie, den Hof in 4. Generation. „In den letzten Jahrzehnten hat sich viel getan, aber eines ist über die Jahre hinweg immer gleichgeblieben: die Leidenschaft für biologische Landwirtschaft.“ Die Rinder werden stressfrei im Ort geschlachtet. Folgende Produkte werden zum „Genießen mit gutem Gewissen“ angeboten: Burger Patties Diese Patties sind ideal für die schnelle, gesunde und hochwertige Küche. Sie können tiefgefroren in der Pfanne gebraten werden, pro Seite ca. 2 Minuten. Danach würzen und genießen. Edelteile Edelteile wie Filet, Beiried, Nuss-Steak und Hüft-Steak werden im Payer-Aging Verfahren natürlich gereift, somit schafft man eine zarte und exklusive Fleischqualität. Die Steaks sind ideal zum Kurzbraten und somit absolut „gelingsicher“.

Bio-Sortiment

  • Rindfleisch
Rindfleisch
  • Rindfleisch (vom Hochkönig Wagyu: Burger Patties und Edelteile wie Filet, Beiried, Nuss-Steak und Hüft-Steak)

Kontakt

  • www.hochkönig-wagyu.at

Adresse

Hochkönig Wagyu Griesbachwinkl 49
5761 Maria Alm
Salzburg

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach telefonischer Vereinbarung