Bauernkäsesuppe

  • Suppen
  • Fleischgericht
© Pixabay
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

1 lRindsuppe
15 dagGrünschimmelkäse (Österkron)
10 dagdurchzogener Speck
1 BundPetersilie
1 StückKarotte
1 StückZwiebel
2 ZehenKnoblauchzehen
1 ELMehl
Salz, Pfeffer, Kümmel
3 dagTeebutter
10 dagaltes Brot
5 dagTeebutter

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck klein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen. Käse in grobe Stücke teilen, in die Suppe geben und ca. 6 Min kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Brotcroûtons servieren. Für die Croûtons Brot in kleine Würfel schneiden und in Butter rösten.

Kombi Logo EU Bund Quer