Bierfleisch

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  • Fleischgericht
Bierfleisch
© BIO AUSTRIA
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

750 gStyria Beef
2große Bio-Zwiebeln
250 mlBio-Bier
Rindssuppe
Bio-Öl
Salz, Bio-Pfeffer, Bio-Majoran, Bio-Thymian
½ BecherBio-Sauerrahm oder Bio-Süßrahm
1 ELBio-Maisstärke
2 ELBio-Tomatenmark

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und im Öl gut rösten. Das kleinwürfelig geschnittenen Fleisch und das Tomatenmark dazugeben. Noch einmal rösten und mit dem Bier und Rindssuppe aufgießen.

Gewürze dazugebe und das Fleisch fertig dünsten.

Den Sauerrahm mit der Maisstärke verrühren und in das Fleisch geben, kurz aufkochen lassen.

Förderleiste vom Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus