Bio-Overnight Oats

  • Desserts
  • vegetarisches Gericht
Bio-Overnight Oats
© Waldenberger Birgit
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

4 ELBio-Haferflocken
80 mlWasser

Nach Belieben

Bio-Naturjoghurt
frisches Bio-Obst und/oder
Bio-Beeren oder
Bio-Fruchtsauce und/oder
Bio-Kerne (gehackte Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...)
ev. etwas Bio-Honig

Zubereitung

Die Bio-Power-Mahlzeit für Zwischendurch

Haferflocken mit Wasser vermischen, in ein verschließbares Gefäß (am besten Schraubglas) geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Overnight Oats mit einer Schicht Joghurt und nach Belieben mit einer Schicht frischem Obst, Beeren oder Fruchtsauce und eventuell mit Kernen garnieren.

Tipp:

Overnight Oats sind eine kalte Haferflocken Mahlzeit. Die Haferflocken werden am Vortag kalt angerührt, über Nacht in den Kühlschrank gestellt und nächsten Tag kalt gegessen. Über Nacht quellen die Haferflocken auf und werden dadurch bekömmlicher

Im Gegensatz dazu ist Porridge eine warme Haferflocken Mahlzeit. Er besteht aus Haferflocken, Milch oder Wasser und etwas Salz. Der Porridge wird aufgekocht und warm gegessen.

Sie haben auch ein tolles Rezept – dann senden Sie es ein!

 

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