Gebratenes Kürbisgemüse
- Hauptspeisen
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
| 500 g | Kürbis (zB. Butternuss oder Hokkaido) |
| 500 g | Erdäpfel, gekocht und geschält |
| 2 Stück | Zwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 | Zweige Rosmarin |
| 2 Stück | feste Birnen |
| 150 g | Fetakäse |
| Kräutersalz Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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1
Kürbis halbieren, schälen (alle außer Hokkaido), und gemeinsam mit Erdäpfeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
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2
Birnen ebenfalls in Scheiben schneiden und Kerngehäuse entfernen.
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3
Alles abwechselnd aufs Backblech schichten, dazwischen salzen und pfeffern und Rosmarinzweige verteilen.
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4
Alles mit Olivenöl beträufeln und gewürfelten Feta darauf verteilen.
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5
Ca. 15 Minuten im Rohr bei mittlerer Hitze braten.