Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl

  • Jause
  • Fleischgericht
Rindfleischsalat
© Michael Frisch
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

300 ggekochtes Rindfleisch
½ BundJungzwiebeln
300 ggekochte Käferbohnen
1Häuptlsalat
4gekochte Eier
3 ELKürbiskernöl
3 ELApfelessig
Salz, Pfeffer, Kren

Zubereitung

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit den Käferbohnen mischen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Eier vierteln, Kren reiben und Salat damit garnieren.

Tipp: Ideales Rezept für die Reste-Küche bzw. als Mittagessen-to-Go.

Förderleiste vom Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus