Steaks mit Avocadocreme

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
Steak mit Sauce
© Bruno Glätsch Pixabay
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

2 StückTomaten
1kleine Zwiebel
Saft einer Limette
½ BundPetersilie
2 Stückweiche Avocados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½Chilischote
4 StückSteaks
1 ELÖl

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Avocado Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit dem Limettensaft fein zerdrücken, Petersilie sowie Tomaten- und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Steak mit Öl bestreichen, auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißbrot und Avocadocreme anrichten.

Förderleiste vom Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus