Tag für Außer-Haus-Verpflegungseinrichtungen

Neues wagen – Regionales, biologisches & genussvolles Essen in der Außer-Haus-Verpflegung
In der Gemeinschaftsverpflegung haben wir täglich die Aufgabe, unter oft knappen personellen und finanziellen Ressourcen eine gesunde, nachhaltige und genussvolle Mahlzeit anzubieten. Doch Essen ist mehr als reine Nahrungsaufnahme – es ist eine Zeit des Auftankens, der Begegnung und der Wertschätzung.
Wie können wir mit neuen Ideen die Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung auf ein höheres Niveau heben? Welche Rolle spielen dabei heimische Bio-Lebensmittel oder die gesunde Ausrichtung von Speiseplänen? Und warum sind Bio-Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung heutzutage kein nice to have sondern ein must have?
Gehen Sie mit uns einen Schritt weiter und wagen Sie Neues. Werden Sie Teil von Lösungen, die wir für unsere Zukunft dringend brauchen.
Bio trifft Küche: beim Austausch mit heimischen Bio-Lieferanten können Sie sich vor Ort auch kulinarisch von der hohen Bio-Qualität überzeugen.
Neues wagen – Regional, biologisch & genussvoll in der Außer-Haus-Verpflegung
Anmeldung

Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4040 Linz
Kontakt
-
Birgit Waldenberger
BIO AUSTRIA OÖ, Marketing
Marketing, Bildung und Gemeinschaftsverpflegung