Ausgezeichnet: Bio-Most von Familie Simon

Bio-Apfelwein aus dem südlichen NÖ überzeugt
Der Bio-Next-Apfelwein von Michael und Christoph Simon wurde kürzlich bei der internationalen Cider World in Frankfurt mit 115 von 120 Punkten ausgezeichnet – und ist damit offiziell Vize-Weltmeister! Ein schöner Beweis dafür, dass Handwerk, Fleiß, Bio-Qualität & Feingefühl im Keller überzeugen – auch auf internationaler Bühne.
Mostverkostung – wissenschaftlich fundiert
Der Cider World Award ist eine einzigartige Verbindung von wissenschaftlicher Analyse und internationaler Expertise.
Alle eingereichten Produkte werden im Institut für Getränkeforschung der Hochschule Geisenheim University analysiert. Eine internationale Fachjury verkostet und bewertet alle Produkte nach dem bewährten Cider-World-120-Punkte-Schema. Länderspezifische und regionale Typizitäten werden von der Jury berücksichtigt.
Der renommierte Wettbewerb wurde zum achten Mal ausgetragen, es wurden wieder rund 180 Produkte aus der ganzen Welt bewertet.