Moritz: Bio-Restaurant in Hohenems

Das Moritz ist das einzige bio-zertifizierte Bio-Restaurant ohne Hotelbetrieb in Vorarlberg. Die GeschäftsführerInnen Stefanie Brugger, Marc Brugger und Roland König haben sich bewusst dazu entschlossen, ihren Gästen ausschließlich Bio-Lebensmittel anzubieten. Tierwohl, Klima, Bodengesundheit, Regionalität, guter Geschmack und Wohlbefinden – dafür steht die biologische Lebensmittelherstellung, und das sind die Eckpfeiler des gastronomischen Erfolgs des Moritz.

© Lindenberg GmbH

Das Moritz hat aber nicht nur den besonderen Blick für das Gute und Mögliche in der Gastronomie und der biologischen, regionalen Landwirtschaft – dem Team ist es auch wichtig, dieses Thema, das uns alle angeht, der Bevölkerung verstärkt ins näher zu bringen. So finden im Federmannsaal Vorträge und Veranstaltungen rund um Natur und Nachhaltigkeit statt. Außerdem kann der Saal gemietet werden.

© Jüdisches Museum

Lindbergh GmbH
Schulstraße 1
6845 Hohenems
biomoritz.at