Adambauer

  • Kuchl, Salzburg

Wir sind ein bio- zertifizierter Betrieb mit ca. 10 Mutterkühe im Schnitt. Auf unserem Hof wird an ausgewählten Tagen Jungrindfleisch verkauft. Die Jungrinder werden höchstens 1 Jahr alt und ernähren sich von der Milch ihrer Mütter sowie von Gräsern und Heu. Dieses Fleisch ist zwar kein Kalbsfleisch mehr, hat aber dennoch eine besonders zarte Struktur und einen besonders feinen Rindfleischgeschmack. Für den Grill ist diese Qualität natürlich auch optimal geeignet. Geschichte vom Adambauergut: Stall wurde 1969 gebaut Bis 1995 Milch geliefert Seit Feb. 1995 Mutterkuhhaltung Pioniere auf dem Gebiet Mutterkuhhaltung in Kuchl Silofrei 1993 Umbau von Heuboden inkl. Kauf eines Kran 2001 neuer Freilauf 2004 Bau der Remise 2014 Bau des Verkaufsraum 2015 Bau eines Abkalberaum und Bau einer neuen Umzäunung des Freilaufstall Dezember 2016 Pachtung des Heiligensteingut (wo die Kühe den Sommer verbringen)

Bio-Sortiment

  • Jungrind-Fleisch
Jungrind-Fleisch
  • Beef-Natur (8-10x/Jahr, im Mischpaket und küchenfertig zerlegt)
  • Faschiertes vom Jungrind
  • Jungrind-Fleisch (8-10x/Jahr, im Mischpaket und küchenfertig zerlegt)

Kontakt

Adresse

Adambauer Georgenberg 32
5431 Kuchl
Salzburg

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach Vereinbarung, Hauszustellung für Konsumenten nach Rücksprache. Onlineshop www.adambauer.bio