Biohof Enterreingrub

  • Familie Buder
  • St. Georgen am Reith, Niederösterreich
Banner Bio- Wagyu Reingrub
Bio- Wagyu Reingrub

Bio-Sortiment

  • Halbfertig-/Fertigprodukte
  • Kalbfleisch
  • Rindfleisch
Halbfertig-/Fertigprodukte
  • Halbfertig-/Fertigprodukte (Terrinen und Rillettes vom Kalb und Wagyu-Rind)
Kalbfleisch
  • Kalbfleisch (ca 5 kg: à ca 1 kg Fleisch für/von Schnitzel, Gulasch, Brust, Schulter/+ 2x Rückensteak (m. Kn.), Knochen (ca 0,5 kg))
  • Vollmilchkalbfleisch (Filet, Rücken, Schnitzel, Tafelspitz, Brust, Hals, Schulter)
Rindfleisch
  • Rindfleisch (Wagyu Rind: Filet, Steaks, Schnitzel, Tafelspitz, Gulasch, Brisket/Brust, Braten-Gusto-Kochfleisch) (auf Anfrage)

Kontakt

  • reingrub@wagyu-fleisch.at
  • www.wagyu-fleisch.at
E-Mail schreiben

Adresse

Bio- Wagyu Reingrub Königsbergau 1
3344 St. Georgen am Reith
Niederösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf / Bio-Lebensmittelverkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach telefonischer Vereinbarung