6. Dezember

Zwetschke hoch zwei:
Zwetschkenknödel vereinen fruchtige Säure und sanfte Süße in einem flaumigen Teigmantel. Ob als süßes Hauptgericht oder Dessert – sie duften nach Kindheit und Spätsommer und sorgen bei jedem Bissen für wohliges Genussgefühl.
Heute zu gewinnen:
Mehl-Trio Frauenlobmühle
Salzburger Land Mehl-Trio (3 x 1kg) von der Frauenlob Hochmühle in Plainfeld
Das BIO Weizenmehl W700 Arminius ist ein universell einsetzbares Mehl mit sehr guten Backeigenschaften, das Getreide dazu stammt vom Erentrudishof aus der Stadt Salzburg. Der BIO-Tauernroggen für unser BIO Tauernroggenmehl R960 stammt zu 100% aus dem Lungau, durch die kleine Korngröße ergibt der Tauernroggen ein besonders aromatisches Mehl. Die alte regionale Weizensorte „Laufener Landweizen“ beziehen wir unter anderem von Martin Sommerauer aus Eugendorf. Das BIO Laufener Landweizenmehl eignet sich am besten für rustikale Backstücke und ist wirklich ein „Mehl wir früher“.

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 1. Dezember hier ersichtlich.

