Cremiges Pilzrisotto

  • Hauptspeisen
  • vegetarisches Gericht
Risotto mit Pilzen
© Claudia Ebner
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

1 StückZwiebel
200 gAusternseitlinge
Butter
Salz
Pfeffer
Gemüsefond
frische Petersilie
0.125 lWeißwein
300 gRisottoreis
Parmesan

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und mit Butter anschwitzen. Den Risottoreis kurz mitrösten und mit 1/8 l Weißwein löschen.
Mit Gemüsefond immer wieder aufgießen bis der Reis gar ist. Risotto salzen.
Den Parmesan reiben und ebenfalls zum Risotto mischen. Zum Schluss etwas Butter zugeben.
Austerseitlinge anbraten, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Risotto mit Seitlingen und frischer Petersilie anrichten.

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