Steak-Toast

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
© Styria Beef
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

4 StückSteaks ca. 1,5 bis 2 cm dick
4 ScheibenBaguette oder Toastbrot
2große Zwiebeln
4große Salatblätter
2große Tomaten
Butter
Salz, Pfeffer

Sauce:

1 BecherSauerrahm
4Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

Brotscheiben in etwas Butter bräunen. Zwiebeln in Ringe schneiden und golden anrösten. Tomaten in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Steaks auf jeder Seite scharf anbraten, bis der gewünschte Garmachungsgrad erreicht ist. Salatblätter auf die Brotscheibe geben, Fleisch darauf legen und mit gerösteten Zwiebelringen und Tomatenscheiben garnieren.

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