Küche der Zukunft Challenge – Info-Gespräch

Apr
10

Interesse an der „Küche der Zukunft Challenge“? Und sie wollen wissen um was es dabei geht oder haben Lust mitzumachen? Beim Online-Info-Gespräch stellen Johanna Auzinger von BIO AUSTRIA und Anna Strobach von ZUKUNFT ESSEN die Challenge vor und beantworten folgende Fragen rund um das umfassende Beratungsprogramm:
- Welche konkreten Vorteile bietet die Challenge?
- Wann startet die nächste Runde?
- Wie läuft die Challenge ab?
- Welche Voraussetzungen gibt es für die Teilnahme?
- Wieviel kostet die Challenge?
Die Ziele der Challenge:
- Steigern Sie Ihren Bio-Wareneinsatz!
- Minimieren Sie Lebensmittelabfälle!
- Entwicklen Sie einen begeisternden, pflanzenreichen Speiseplan!
- Stärken Sie Ihre Zusammenarbeit mit lokalen Produzent:innen.
- Zeigen Sie Ihren Kund:innen, dass Sie zu den Vorreiter:innen gehören!
Mehr Infos zur Küche der Zukunft Challenge finden Sie hier.

Termin
-
-
bis