Bio, regional, sicher.

Küche der Zukunft Challenge – Info-Gespräch

© BIO AUSTRIA/ Sonja Fuchs

Interesse an der „Küche der Zukunft Challenge“? Und sie wollen wissen um was es dabei geht oder haben Lust mitzumachen? Beim Online-Info-Gespräch stellen Johanna Auzinger von BIO AUSTRIA und Anna Strobach von ZUKUNFT ESSEN die Challenge vor und beantworten folgende Fragen rund um das umfassende Beratungsprogramm:

  • Welche konkreten Vorteile bietet die Challenge?
  • Wann startet die nächste Runde?
  • Wie läuft die Challenge ab?
  • Welche Voraussetzungen gibt es für die Teilnahme?
  • Wieviel kostet die Challenge?

Die Ziele der Challenge:

  • Steigern Sie Ihren Bio-Wareneinsatz!
  • Minimieren Sie Lebensmittelabfälle!
  • Entwicklen Sie einen begeisternden, pflanzenreichen Speiseplan!
  • Stärken Sie Ihre Zusammenarbeit mit lokalen Produzent:innen.
  • Zeigen Sie Ihren Kund:innen, dass Sie zu den Vorreiter:innen gehören!

Mehr Infos zur Küche der Zukunft Challenge finden Sie hier.

Termin

  • bis