Luftburg Kolarik im Prater

  • Wien, Wien

Bio-Genuss im Prater: Tradition und Moderne vereint mit Wiener Küche in Bio-Qualität Mitten im grünen Herzen Wiens gelegen steht der Familienbetrieb Kolariks Luftburg im Wiener Prater für Genuss, Entspannung und Gemütlichkeit. Als zertifizierter Bio-Betrieb werden neben der klassischen österreichischen Küche vor allem auch herzhafte Grillspezialitäten wie die Spareribs vom Lavasteingrill oder die knusprig gegrillte Surstelze serviert. Ebenso bereichern saisonale, vegetarische und vegane Schmankerl die abwechslungsreiche Speisekarte. Seit Jahresanfang 2019 sind alle Gerichte der Luftburg rein natürlichen Ursprungs und zu 100% in Bio-Qualität. Kolariks Luftburg bietet Raum für Feiern und Events aller Art und zeichnet sich außerdem durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Gleich nebenan befindet sich Kolariks Kinderwelt, die mit Luftburgen, Baggern und mehr für jede Menge Spielspaß sorgt. Prater-Gastronomin Elisabeth Kolarik über ihren Bio-Betrieb: "Unser Ziel war es, den bewussten Umgang mit dem Boden, dem Wasser und den Lebewesen weiter auszubauen, um unsere Ressourcen auch zukünftigen Generationen sichern zu können. Mit der Umstellung zum Bio-Betrieb nehmen wir nicht nur unsere gesellschaftliche Verantwortung wahr, sondern auch jene gegenüber der Umwelt. Unsere Gäste spielen eine wichtige Rolle in dieser Wertschöpfungskette und setzen damit einen Schritt für eine bessere Zukunft."

Kontakt

Adresse

Luftburg Kolarik im Prater Prater 128
1020 Wien
Wien