13. Dezember

Herbstliches Kürbisgratin mit Käse überbacken:
Dieses Kürbisgratin vereint zarten Kürbis mit würzigem Käse zu einem goldbraun überbackenen Genuss. Cremig, aromatisch und wärmend ist es das perfekte saisonale Gericht für gemütliche Wintertage.
Heute zu gewinnen:
Wießfläckakäs alt & jung
Zwei Stück Wießfläckakäs Jung – ca. 6 Monate gereift, zwei Stück Wießfläckakäs Alt – ca. 12 Monate gereift aus 100 % Heumilch, ohne Zufütterung von Getreide, gentechnikfrei. Die Kälber bleiben bei ihren Müttern bzw. Ammenkühen. Hergestellt durch Handarbeit in der Hofsennerei Wießfläcka.

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 1. Dezember hier ersichtlich.

