24. Dezember

Vegane Bio-„Entenkeule“ mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut:
Dieses vegane Festtagsgericht vereint eine saftig-würzige Bio-„Entenkeule“ mit fluffigen Kartoffelknödeln und fruchtigem Apfelrotkraut. So entsteht ein harmonischer Genuss, der Tradition, Nachhaltigkeit und moderne, tierfreundliche Küche köstlich verbindet.
Heute zu gewinnen:
Genussbox
Enthalten sind folgende Produkte: Blütenhonig 250 g „VON DAHEIM“, Wiener Würze 100 ml „GENUSSKOARL“, Prickelnde Bio-Traube 330 ml „Bioweingut Heideboden“, Bio Berglinsen 500 g „Wiener Gusto“, Rote Rüben 500 g „Biohof Bubenicek Meiberger“, Sonnentor Tee, Landgarten Knabbermix, BIO AUSTRIA Kochlöffel.
Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 1. Dezember hier ersichtlich.



