24. Dezember

Veröffentlicht am 10. November 2025

Vegane Bio-„Entenkeule“ mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut:

Dieses vegane Festtagsgericht vereint eine saftig-würzige Bio-„Entenkeule“ mit fluffigen Kartoffelknödeln und fruchtigem Apfelrotkraut. So entsteht ein harmonischer Genuss, der Tradition, Nachhaltigkeit und moderne, tierfreundliche Küche köstlich verbindet.


Heute zu gewinnen:

Genussbox
Enthalten sind folgende Produkte: Blütenhonig 250 g „VON DAHEIM“, Wiener Würze 100 ml „GENUSSKOARL“, Prickelnde Bio-Traube 330 ml „Bioweingut Heideboden“, Bio Berglinsen 500 g „Wiener Gusto“, Rote Rüben 500 g „Biohof Bubenicek Meiberger“, Sonnentor Tee, Landgarten Knabbermix, BIO AUSTRIA Kochlöffel.

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:

Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap

Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter

Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!


Mehr Infos zum EU-Bio-Logo

Klicken für mehr Infos zu Bio und dem EU-Bio-Logo

Das Teilnahmeformular ist nur am 1. Dezember hier ersichtlich.

© pixabay