Gemüsehuhn aus dem Backofen

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  • Fleischgericht
Gemüsehuhn aus dem Backofen
© Michael Frisch
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

600 gKartoffel
1 StückPaprika
3 StückFrühlingszwiebeln
1 StückZucchino
2 StückKarotten
3 StückTomaten
4Hühnerkeulen
Kräuter (z. B. Estragon, Rosmarin, Thymian)

Schale einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
4 ELOlivenöl

Zubereitung

Heurige waschen, bürsten und vierteln, Paprika in breite Streifen schneiden, Zwiebeln vierteln, alle anderen Gemüse in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz, Zitronenschale, Kräutern und Olivenöl vermischen und dann in einer großen Bratwanne verteilen.

Die Hühnerkeulen salzen, pfeffern, auf das Gemüse legen und mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze im Rohr bei 200 °C ca. 1 Stunde braten.

 

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