8. Dezember

Geschmortes Kotelett vom Krainer Steinschaf mit Sellerie-Gratin:
Zart geschmortes Kotelett vom Krainer Steinschaf entfaltet zusammen mit einem cremigen Sellerie-Gratin tiefen, rustikalen Geschmack. Ein aromenreiches Gericht, das Wärme, Regionalität und feine Eleganz harmonisch vereint.
Heute zu gewinnen:
Vielfaltswürze
Aus dem Bio-Garten ins Glas. Allroundwürze aus 32 verschieden Sorten. Das Gemüse und die Kräuter stammen aus dem eigenem Freilandgarten. Die frischen Zutaten werden mit Natursteinsalz (abgebaut in Bernburg/Norddeutschland) vermischt und gleich püriert. Die Paste wird dann konstant 40 Grad getrocknet. Bereichert wird die Würze mit Brennnesselsamen und Löwenzahnwurzelpulver.

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 8. Dezember hier ersichtlich.

