Blattsalate mit gebratenem Schafskäse

  • Salat
Blattsalat mit Schafkäse
© Pixabay / Bernadette Wurzinger
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 2 Personen

Verschiedene Blattsalate
200 gSchafskäse
250 gParadeiser
½Gurke
1 StückFrühlingszwiebel
Schwarze Oliven
Olivenöl
Balsamico Bianco
Salz
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Liebstöckl, Schnittlauch,...)

Zubereitung

Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paradeiser und Gurken waschen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, Jungzwiebel schälen und klein schneiden.

Olivenöl, weißen Balsamico Essig und Salz zu einer Marinade verrühren und über dem Salat verteilen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute braten.

Salat auf Teller verteilen, den Feta daraufgeben und mit Kräutern bestreuen.

 

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